03 avril 2009

Réponse

Le questionnement n'aura pas été très long... Cette longue racine est en réalité de la bardane. C'est une avancée mais le savoir ne me dit pas quoi en faire et surtout ne la transforme pas en met... Mais ma copine Patricia (que je remercie) qui, comme moi, a eu la joie d'en découvrir dans son colis aussi, a enquêté... Voici donc, pour celles et ceux que cela intrigueraient et / ou intéresseraient, de quoi satisfaire vos appétits. Hormis la bardane, les adresses ci-dessous regorgent de recettes réalisables à partir des produits que l'on trouve au Japon (donc partout dans le monde, merci la mondialisation). Bon appétit !

http://www.cuisinejaponaise.be/liens.php

http://www.de-novion.com/Japon/gastronomie/accueil_gastronomie.htm

http://www.ilyfunet.com/japon/cuisine-japonaise/651_cuijp.html

Posté par LNaujapon à 14:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Réponse

Nouveau commentaire